呀,土拨鼠s53u64

宝宝一周四个月,还没断奶,就又怀孕了,怎么回事?

宝宝一周四个月,还没断奶,就又怀孕了,夏天断奶不好吗?有了老二,还可以吃奶吗?我是奶水没少,才一个月,我想等到秋天在断,行吗?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝一岁4个月了,还没有断奶,又怀孕了,受孕激素影响乳汁也会减少,如果继续给宝宝喂奶,肚子里面宝宝很容易导致营养不良,要给大宝宝多吃辅食,宝宝辅食吃得多,断了也会比较容易,现在8月份,可以凉快一 点给宝宝断奶了,妈妈饮食上一定要注意营养均衡。

李静(主任医生)

你好,哺乳期怀孕,还是建议你逐渐断奶,理由是1,怀孕后乳汁减少,营养成分下降,不能满足宝宝需要。2,宝宝反复吸吮乳头,会导致宫缩,引起流产。3、怀孕继续哺乳,会影响腹内胎儿的营养吸收,导致宝宝先天营养不良。

雪儿kitelee

这样的话需要断奶的,营养不能满足两边需要的,大宝已经16个月就是奶粉就行了,二宝应该也有个八月了,夏末秋初是可以断奶的最佳季节。

曌曌麻麻

不建议给宝宝吃,宝宝大了。可以给宝宝试着吃奶粉。营养会全面些!