zhishuang邴

孕期做了两次指甲对宝宝有影响吗?

刚发现怀孕,可是这个月做了两次指甲怎么办?据说指甲油对宝宝的伤害很大,会不会畸形啊?

睿和雨的麻麻

你好,指甲油里面本来就含有大量化学成分,孕早期是胎儿宝宝身体各器官发育成形的时期,涂了几次指甲油,对胎宝宝可能会有影响,建议去医院检查一下

荏性小钕子╯

孕早期最好是不要瞎折腾,孕前三个月胎儿比较脆弱,不要乱用化妆品和护肤品那些,指甲油也不可以用,不然对胎儿的伤害很大。

雪儿kitelee

怀孕期间不能美甲的,还是可能会影响胎儿健康的,建议注意饮食营养,多休息,做好产检,产检没问题的话才没事的,不要吃辛辣刺激的食物为好。

曌曌麻麻

怀孕期间化学物品最好是远离。后期多观察宝宝发育情况。正常产检观察