寻菱5205

快生了能根据B超单上的数据判断宝宝正不正常吗?

我现在怀孕39周了,B超显示胎儿双顶径8.9CM,头围33.1CM,股骨长7.4CM,肱骨6.5,宝宝正常吗?你们能看出来吗?

我是安宝的妈妈

你好,从b超单子上的数据只能看出宝宝有多大,正不正常你在20周的时候没有做四维彩超吗,那样看的更详细些,更清楚些。再说了,如果有问题,你的主治医师会马上告诉你的。建议你放松心情,不要自己吓自己。

荏性小钕子╯

这个只有专业的医生能看出来,你也不要太紧张了,不会有什么问题,放松心情为好,多注意休息吧。

£木头人£

应该都没有问题呀!要是有问题医生早就告诉你了,不要太担心啦!期待宝宝的到来吧!

睿和雨的麻麻

你好,B超结果医生没有说什么,就不要太担心,放松心情,多注意休息,饮食上注意,营养均衡,按时产检。