jiayi760hj

意外怀孕,什么打胎药最好还比较快?

我和老公在一起现在还没打算要宝宝,意外怀上了,想打掉,那么什么打胎药比较好?而且能够比较迅速打胎的?

9999M

你好,这个要看你怀孕多久的,时间长了,就不能用打胎药,也有打胎药会流不干净,建议去医院看看.

荏性小钕子╯

你以为打胎那么容易哦,那也是一条生命,既然不想要,为啥只是图一时舒服,不做好避孕措施呢,流产很伤身体,严重的话导致以后不能在怀孕,你最好是去医院问问医生。

曌曌麻麻

建议去医院处理比较安全。避免其他方法不安全日后怀孕有困难

shengma12

建议去医院听取医生的建议吧