duoduobeibei2007

婴儿把尿

请问刚出生的宝宝从什么时候开始训练把尿,把尿对孩子除了怕引起尿布疹之外还有什么好处?

huahuaxiong

我家宝宝月子里就把尿了,现在已经养成习惯了,想尿尿就哭,很少尿到裤子上,养成良好习惯是必要的

緣来是你

我家宝宝从月子里就开始把尿了,一直到现在,习惯很好.把尿好处很多的哦:)大人不用洗尿疖子,孩子不穿尿不湿就不会引起尿布疹.孩子很早就可以穿缝当裤了.

美汐妈咪

我家宝宝从二十多天就开始把尿了,现在宝宝三个月了可识把了,而且有尿的时候都给你信号,只要把的及时很少尿疖子了,当然尿布疹是没有的,我建议你最好别用尿不湿,反正我家孩子一用就红屁股。听朋友说有的孩子尤其男孩子用尿不湿用时间长了,都不会尿尿了。所以提醒你要注意哦。

huanbao20070925

在月子里就给我家宝宝把尿了。不过有人说,太早会对宝宝的脊柱有影响,不过我想要早一点让他养成把尿的习惯,否则太依赖尿布了,他不会尿尿了。