zjizl

三个月的孩子能不能吃伊可新AD滴剂

我家宝宝现在整好三个月了,最近发现孩子有些缺钙的症状,听同事介绍伊可新比较不错就买了一盒,但是看了说明后发现这个药吃多了会中毒等等,所以有些不敢给孩子吃了,请教一下有经验的父母,一般宝宝要多大才能吃这个?还有三个月是否按说明每天一粒的量服用?谢谢大家!!

美汐妈咪

我家宝宝也正好三个月了,一个月检查的时候医生就建议吃伊可新了,吃二十天停十天。前天刚去检查的,医生建议把伊可新停了开始吃美邦钙宝,你家宝宝要是缺钙我建议你也让孩子吃吃看,如果宝宝要是吃母乳你也可以吃钙片,对宝宝也是有好处的,我就是这么做的,我家宝宝没见缺钙。

提问者对回答的评语:谢谢啦!!

lulubaobao123

我想应该可以的吧!我的孩子跟你家的宝宝状况差不多,我们两个月的时候就服用了,一天一颗.现在九个月大了.

rain219

鱼肝油过量会导致中毒,三个月的宝宝一天吃一粒是不会过量的,宝宝缺钙光吃伊可新是没用的,伊可新是维AD,是起促进钙吸收作用的,宝宝缺钙还是要给补钙,可选用三精葡萄糖酸钙,一天一支,分两次服用,在两餐之间喂给宝宝吃,鱼肝油在第一次吃完钙剂后给滴入宝宝口里!

緣来是你

可以给宝宝按每天一粒的量服用,不会中毒.伊可新AD滴剂是促进钙吸收的,要带宝宝多晒太阳,如果缺钙严重,再服用专门补充钙的冲剂.我家宝宝5个月了,一直在吃伊可新,没什么不良反映.