haoxuan3wb

怀孕6周了,可是最近胃经常疼,会有影响吗?

我现在怀孕6周了,可是最近胃经常疼,有时候疼起来饭都不想吃,又不敢吃药,请问这样会有影响吗?

雪儿kitelee

一般考虑还是属于正常 的早孕反应,建议最好是积极调整情绪,注意局部的卫生,同时建议注意少食生冷刺激性食物

艾草雪

不用太担心了,一般影响不大,自己要多注意休息饮食方面的话以清淡为主

紫睛935QQ

您好,孕妇胃痛,一般不会对孩子造成影响的。缓解可以用暖水袋热敷胃部,尽量不要吃止疼药。

胃疼可能是由于消化系统功能紊乱引起的,建议平时饮食注意不要吃刺激性大的食物,还有尽量不要吃止疼药,会对胎儿造成损伤。