han若灵262bx

孕妇必须要吃钙片吗?

孕妇必须要吃钙片吗?现在怀四个半月,应该吃什么钙片

睿和雨的麻麻

你好,孕中期随着胎宝宝的增大所需求的营养量的增加,需要及时补充钙片,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的瓜果,蔬菜,粗粮,含钙量丰富的食物。

紫睛935QQ

你好,孕妇在怀孕期间一般要补充一些钙片。建议积极进行检查确定具体的情况为好。 指导意见: 如果考虑为缺钙的话。缺钙时及时补充含钙丰富的食物

VHHJ

LZ孕期一般补充营养素,可以试一下多维元素片,也可以喝妈妈奶粉,我本身就比较爱喝牛奶,现在用惠氏的妈妈奶粉代替牛奶,不仅口味清淡了,营养还比普通牛奶的好