锺瑾瑜heart

孕5个月,肚子很小,正常吗?

怀孕有五个月了,但是肚子很小,一天邻居说我是不是怀孕才三个月………但是四个月的时候在医院检查 宝宝是正常的……这样的情况正常吗?

紫睛935QQ

你好,五个月的孩子本身肚子就不是很大,一般问题不大,还有就是怀孕中期的孩子生长较快,要注意补充优质蛋白质,像鱼虾,鸡鸭,牛肉牛奶,大豆类,蛋类

荏性小钕子╯

只要检查正常就没事,肚子小怎么了,肚子小只要胎儿不小就行,没必要非得肚子多大吧,那样不累么。