本43

孕37天,有黄褐色分泌物,怎么办?

我也是,怀孕37天了,还有黄褐色分泌物,37天b超时未见胎芽,打黄体酮呢,真不知道该怎么好了,事儿真多!

紫睛935QQ

如果是怀孕了,怀孕初期,老是断断续续有点咖啡色(褐色分泌物),是胚胎植入子宫内膜,着床, 引起的少量出血,implantation bleeding,不是月经。过了几天就会没事. 应该暂时避免性交,否则会有流产危险!

妊娠早期受精卵(胚胎)在子宫内着床不就,处于发育初期,胎盘尚未发育完全,胎盘和子宫壁连接还不稳固。如果这时性交,子宫会受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产
要不在床上躺段时间