xi329ぢlxv

耳后淋巴肿大,不知道与淋巴有无关系?

我家宝宝在两个多月前发现左侧耳后淋巴结稍有肿大,去医院医生开了二丁颗粒,用药后未见消失,有花生米大小,后又去医院,医生没再开药,让观察一段。现在还未消失,前两天无意中摸到脑后下部有稍软可动的小疙瘩,不知道与淋巴有无关系?

紫睛935QQ

这个是不是粉瘤?去医院花两百到四百,割除算了,连里面的脓包要割干净。医院会给你开单买很多很贵的消炎药,你不去买也可以,药店这种普通的消炎药多着呢