jinger哀饣03

一岁四个月宝宝喝什么奶粉比较好?

我家宝宝一岁四个月了,喝什么奶粉比较好?刚刚断奶,还是想给宝宝喝配方奶粉,有好的介绍吗?

紫睛935QQ

您好,一岁四个月的孩子断奶以后要给孩子吃点配方奶粉的,辅食也是要吃的,牛奶是必须要喝的。食物方面要多样化的,多试试吧

等沵的幸福

你好,宝宝断奶后最好是添加配方奶粉,适合什么奶粉要看宝宝的口味,可以买比较安全的奶源,先买试用装,试试口味,喜欢吃就继续买正装,我家宝宝吃雅培的

sina梦_狠_美470ci

我家13个月零几天,目前在喝喜宝有机益生菌1+奶粉,还挺不错的,如果需要可找我哟,保证德国正品