玉一93yh

怀孕四个月了,呕吐物里有血,而且下面也出血了是怎么回事?

我怀孕四个月了,刚刚早上呕吐的时候,带着点血,而且下面也出血了。颜色是深褐色的,这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

呕吐物里面有血,可能是孕吐太严重,导致口腔粘膜受损吧,平时饮食应该多注意清淡,少吃多餐为好,有褐色分泌物,你最好是去医院检查看看,多注意休息,不要太累了。

紫睛935QQ

那是因为孕期,孕吐反映比较大的原因吧,另外饮食可能是有一些硬了的原因,吐的时候有伤到胃黏膜或者是喉管的粘膜了。这个不用担心的,注意多喝水

VHHJ

LZ还是换口味清淡一点的妈妈奶粉吧,比如惠氏的妈妈粉之类的,口味清淡一点,营养成分也很全。