feixuezirㄋ

我的奶水多,宝宝老是呛奶,怎么办呀?

我家宝宝一个月了,我的奶水挺好的,但是宝宝吃的也不是很多,尤其是这几天,宝宝吃的时候都会呛奶,这可怎么办呀?

亲亲小坑宝

你好!奶水太多太急,而宝宝的吞咽能力还不是很强,容易被呛,建议可用手轻轻按一下乳头让奶水流慢一些,或者先用吸奶器吸出来一部分再让宝宝吃

荏性小钕子╯

每次如果奶阵来的时候,你自己可以用剪刀手夹住奶头,奶水出来太急,宝宝来不及吞咽,所以就会被呛到,自己多注意喂奶姿势就行了,宝宝要是被呛到,你可以轻轻拍拍宝宝后背。

紫睛935QQ

您好,宝宝喝母乳老是呛奶,和您的奶水多及不正确的喂养方式有很大的关系,这种情况,建议您在喂宝宝的时候食指和无名指夹住乳晕上下两侧,以控制奶流量