xiang2◎go1

怀孕31周了,右边乳房突然挤得出水来,这种现象正常吗?

我怀孕31周了,之前没有发现,刚刚洗澡的时候我挤了一下乳头,发现右边乳房突然挤得出水来,这种现象正常吗?

亲亲小坑宝

你好!这是正常的,为哺乳做准备!请不要去挤乳头,以免引起宫缩

紫睛935QQ

这是正常的呀,亲,这是分的乳汁,这个根据个人情况有的三个月就会有乳汁分泌物,有的要宝宝出生后才会有,这个是因人而异的