寻菱5205

怀孕期间牙齿发黄怎么办?

我以前牙齿老白了,我怎么发现怀孕之后牙齿越来越黄了呢?这难道是怀孕导致的?太难看了,有什么办法把颜色变回来么?

紫睛935QQ

你好,这个时候有可能自己是没有刷牙了,所以还是要注意在每次吃东西之后都是要漱口的呢?这样的话你的牙齿会很好的呢!

宇宝宝妈

黄点就黄点呗,怀孕一般是不会对牙齿造成明显影响的,所以你现在最好不要治疗,因为在怀孕期间,不当的治疗会影响胎儿的发育的,如果想治疗的话,可以在生完孩子后,通过洗牙等方法来治疗,这样就可以得到很好效果的. 生活护理: 及时刷牙漱口,保持口腔的清洁卫生,这样就可以得到很好效果的.