zhan9bpw

夏天婴儿可以使用电蚊香吗?

夏天农村蚊子很能够多,我的宝宝四个多月大,请问可以使用电蚊香吗?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝小不建议用电蚊香,蚊子多晚上挂上蚊帐,在房间里面放花椒和八角,有驱蚊的功效

荏性小钕子╯

宝宝还小尽量还是少用电蚊香,因为有些电蚊香不适合宝宝用,要是实在不行需要用,你可以买那种儿童蚊香,相对于来说要好点,农村本来树木就多,所以蚊子滋生起来很厉害,平时晚上睡觉可以在房间挂上蚊帐,那样更加安全一点,不过实在不行的话,电蚊香也可以用,就是门窗应该多通风,不要总是把门窗关得死死的密不透风,那样肯定不行,也会导致室内空气不好,一般现在电蚊香都没有味道,不过用电蚊香也要多注意安全才行。