靖巧刁31qinqi

怀孕初期腰酸,伴左下腹有轻微疼痛的情况是正常的吗?

我现在怀孕大概6周时间了,最近这几天我总感觉腰酸,并伴左下腹有轻微疼痛的情况,请问这是正常的吗?

睿和雨的麻麻

你好,这是正常的妊娠反应,没有出血就不要太担心,放松心情,多注意休息,饮食上注意,营养均衡,按时产检

雪儿kitelee

孕六周左右就会出现一些早孕的反应,比如说胸涨,腰痛,下腹轻微的瞳孔,如果状况持续的,不是很久,并且很快就消失了,话也没有出血的现象就不要过于担心

sina婷婷妈43

妊娠早期,由于子宫体的逐渐变化(增大)使腹部轻微有疼痛感,这属于正常现象,无需治疗。倘若疼痛伴随阴道见红,就要考虑是否是流产迹象,要前往医院检查

睿和雨的麻麻

你好,这是正常的妊娠反应,没有出血就不要太担心,放松心情,多注意休息,饮食上注意,营养均衡,按时产检