zhizhuobov

六个半月,宝宝睡觉爱醒怎么办?

我家宝宝六个半月,马上就快七个月了,以前睡觉一直都很好,可是最近,夜里睡觉却老爱醒.晚上七点半睡,十点醒一次,一点醒一次,三点醒一次,五点醒一次,有时中间还要再醒一次。早上一般六点钟睡醒。可是夜里要醒四到五次,以前从来都没有过,只是醒一次,在晚上一点半左右,可现在不知道怎么回事,能帮帮我吗?

超大叔

最好在宝宝睡前的一次多喂点,以后逐步增加些食物。在一个去医院测下微量元素看看缺不缺什么吧。

雪儿kitelee

是不是宝宝还没有断雁那如果是这样的话,有可能是因为生理需要,是因为我个人认识六个月已经考虑给宝宝添加辅食可以一下您数据线给宝宝适当的多喂一些牛奶,这样可以逐步减少夜奶的频率不一时宝宝的睡眠更好