cjshqtz025

产后哺乳出现难题

儿子刚刚满月,之前哺乳都比较正常.昨天突然右侧乳房涨痛,但却挤不出多少奶水,BB也吸不到.不知道是什么原因,姐妹们有没有遇到过这种问题啊!

千水

你的情况我也试过了,去医院了,医生都叫你用热敷按摩,还有就叫你家宝宝多吸吮,吸奶器都不要用,要宝宝吸才行,我的两天就好了,不过好了你不注意就有的,所以你每次都要宝宝吸于才行.

junhaoer

你试着用热毛巾敷一下,但不要太烫,然后由外向乳头方向按摩,以后每次喂完奶后都要把剩余的奶水挤净,如果持续不好就马上看医生吧,不能大意的!

wujing151

如果热敷按摩后硬块不散,而且挤不出奶,又痛的话,可能有轻微的乳腺炎,要及时去医院检查,及时治疗,免得以后连奶都不能喂了.