haoyuf

7个月还没有长牙是怎么回事

宝宝7个月了,怎么还没有长牙?是缺钙吗,该怎么办啊

小安念

你好,宝宝长牙是因人而异的,有的早一些,有的晚一些,不必太过于担心。可以给宝宝适当的补钙,晒太阳

艾草雪

不用太过于着急了,只要宝宝一岁以前出乳牙就是正常的现象,因为每个宝宝的生长发育都不一样有的比较早有的比较晚。平时的话可以多户外活动晒晒太阳有利钙吸收,也可以使用磨牙棒让宝宝吃磨磨牙床。

紫兰天依2

你好,每个人出牙时间都不一样,不用太担心的,你可以去检查一下微量元素。