乐cuibain34

宝宝快出生了,现在需要怎么做乳房护理呢?

我还有半个月的预产期,现在乳房什么感觉都没有,请问我现在需要怎么做乳房护理呢?怎样做才能让产后顺利哺乳呢?

曌曌麻麻

平时给五方多清洗一下,多按摩一下,这样产后出奶水入会比较快

亲亲小坑宝

你好!可每天按摩乳房,促进乳腺发育,特别孕晚期每天可进行两次按摩,促进乳房的发育!注意乳头的清洗,可以抹一些婴儿油促进乳头的韧性,防止产后容易哺乳皲裂

sinasarri440ci

洗澡的时候用莲蓬头顺时针冲洗乳房。孕七个月以后可以每天抹点乳头霜,加强乳头韧性,以后宝宝吮吸的时候没有那么容易受伤