之尧wan760ゎl

女儿患了幼儿急疹,大概需要多久才会康复?

我女儿患了幼儿急疹,高烧退后出现红斑样的湿疹。请问,这种病情是否需要用药或打针?如果不用药,湿疹会自动消失吗?大概需要多久才会康复?

手机用户380x946

千万别给孩子打针,这个打针也没用,一般三天就会好,我儿子就是三天两夜,一般呢就是烧退疹出或疹出烧退。好好护理坚持物理降温,别给孩子吃抗生素,烧到38.5再交替吃泰诺和美林。

八爪鱼鱼

会自行消失的,不用担心的。大概三四天就消了。刚开始会比较吓人,全身都是,不要带宝宝出去吹风,再说身上全疹子出去,其他家长也会有异样眼光。

亲亲小坑宝

你好!幼儿急诊出疹子后一般不需要打针用药了,一个星期左右会自行消失!出疹子期间注意不要吹风,多喝水促排即可