dancui87lt

宝宝5个月了,她的右腿比左腿短,怎么办?

我宝宝5个月了,她的右腿比左腿短,并且不爱着地,右腿的腿纹要比左腿多一条,这样的状况是先天性髋关节脱臼吗?有没有和我宝宝一样情况的,有治好的吗?

飘落千年

去医院检查医生都会和你说好的结果与最坏的结果。所以自己要尽最大的努力去给宝宝治疗算是不遗憾什么了。

曌曌麻麻

宝宝小可能视觉上都有差异,后期还会发育,担心可以去医院检查一下