lixuanㄤ170

怀孕期间挑食对肚子里的宝宝有什么影响呀?

我怀孕四个多月了,我本来吃东西就挺挑剔的,现在怀孕了,嘴更叼了,好多东西都不吃,这样会不会影响宝宝发育呀?

嗲妈咪产后修复

孕妈妈挑食的话,会造成人体中某些营养素的过剩或缺乏,不能满足胎儿生长发育的需求。要调节好自己,不要挑食。

荏性小钕子╯

嘴巴挑剔的人很难伺候,你这个样子那么挑剔,到时候生的孩子也会跟你一样嘴巴挑,应该改正这样的不良习惯,这也不吃那也不吃怎么行,不管什么都要吃点才可以,那样才能保持营养均衡,到时候小孩子也那么嘴巴挑,你是要给气得没办法。

小安念

你好,多少还是会有影响的。平时要多注意饮食均衡!

柯维亚公主

当然对胎儿有非常大影响,知道了还挑食,将来孩子难养,营养不均衡,你自己受苦,孩子...亲,在怀孕期间还是要尽可能饮食均衡一些,不要挑食,这样宝宝吸收的营养才会全面

新建园

挑食容易肚子里宝宝营养不均衡,为了宝宝也要什么都吃才行