wufeng0501

打喷嚏

我的宝宝现在有2个月20天了,他从出生到现在每天都是喷嚏连连,而且每天打得还挺多的。但是除了打喷嚏并没有其它什么不适。不过我还是想请问一下是否正常?

mating1

如果光打喷嚏不流鼻涕或没有感冒症状的话就不必担心,我宝宝也是每天都会打.小孩的器官没有发育完善,太阳光和一些轻微的灰尘,或气味都可以引起他的喷嚏,

方法是在房子最好有加湿器,(可以减少灰尘,增加空气湿度,减少疾病机会),或在房间不要有刺激性、异味的东西