醉山mama

5岁半女孩乳房明显增大什么情况?

5岁半女孩乳房明显增大,医院检查一切正常,请问是性早熟吗?好治吗?

等沵的幸福

你好,这种情况应该是性早熟,平时不要给孩子吃含激素的食物,比如麦当劳,肯德基里面的鸡腿,肉类,尽量在家做饭菜给孩子吃,饮食均衡,荤素搭配

荏性小钕子╯

如果孩子乳房增大比较明显,那有可能就是性早熟,但是你可以带孩子去医院检查看看,到底是不是性早熟,只有检查了才能知道,至于怎么治疗,也可以听从医生的建议,平时不要让孩子吃那些含有激素的食物,比如肯德基,小孩子经常吃太多肯德基,也会导致性早熟,在饮食方面多注意才行。