hanleiyi

宝宝总是吃手怎么才能纠正他的这个问题

我家宝宝11个月了,总吃手,现在拇指指肚都有些蠢了,怎么让她不吃手呀,急!!急!!!

雪儿kitelee

11个月宝宝应该已经进入了第二阶段的一个重点发育期,也就是我们俗称的口欲期,在这个阶段,包括宝宝要有一些辅食的加入,食物种类的丰富,会培养宝宝消化酶的分泌。另外他已经入了一个快速出牙期,出牙期的一些流口水,牙床发痒的症状会伴随着宝宝,所以她会经常运用一些咀嚼手指的方式来缓解这种疼痛,作为家长需要的话,就是加强宝宝的卫生护理及时给宝宝清洁。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝吃手指是正常的现象,慢慢大点就好了,平时多注意个人卫生,给宝宝勤洗手