xiaozhen萨v

孕36周,肚子会轻微痛,什么问题?

怀孕36周,前两胎剖腹产,现在三胎,这几天肚子会轻微痛,会不会有什么问题?

雪儿kitelee

怀孕36周,若是肚子有阵痛,是腹部发硬,可能是有宫缩.这种情况像是假宫缩,若是一旦出现见红或是阴道流水,应及时住医院准备分娩.

等沵的幸福

你好,有可能是宝宝长大撑大子宫,引起的伤口疼痛吧,建议最好是去医院检查看看,平时一定要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,按时产检