宇zengxia67

宝宝六个月了,辅食怎么做更好?

我家宝宝六个月了,辅食就吃鸡蛋羹,有时还吃些水果泥,这些都好做,可是太单一。我想给她吃些肉泥,怎么做呢?用生肉直接拿水煮再切碎行吗,是不是不能放盐?

萱和悦的麻麻

现在宝宝还太小肠胃功能较差,吃肉容易导致消化不良,平时可以给宝宝吃粥、烂面条,水果汁和青菜汁

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不要给他添加肉泥,可以给他吃半个蛋黄。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝还太小,胃肠功能比较娇嫩,不建议给宝宝添加肉泥,可以到七八个月之后再给宝宝添加肉泥,现在可以给宝宝吃软烂的面条,稀饭,各种青菜泥。

小福娃他妈妈

宝宝一岁之前不用吃盐的,油也尽量不放,建议宝妈买个料理棒,不要榨汁机,那个没有料理棒好用,除了容易过敏的东西不要给吃,其他的什么都可以吃的,只要打碎了就好,一定要打成泥状的。

小小糖豆豆

6个月的孩子应该是不能吃这些的吧,吃一些易消化的,粥可以喝的