zipingjiuo

孕期需要天天吃鸡蛋吗?

我怀孕四个多月了,怀孕以后饮食都是婆婆管着,但是感觉跟喂小孩子一样,什么都关着,还得每天都吃一个鸡蛋,有必要吗?

张世勤教授

您好,孕期可以每天补充一个鸡蛋。您现在孕4个多月,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

亲亲小坑宝

你好!每天一个鸡蛋是可以的,怀孕4个月以后应该开始注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检

柯维亚公主

不用吧,吃点别的也是可以的不一定非得吃鸡蛋,喝牛奶,多吃新鲜的水果蔬菜都是好的哦,要是吃鸡蛋也可以吵炒着吃完, 鸡蛋是很有营养的食物

倍尔康

看你自己喜欢吧 鸡蛋富含丰富蛋白质 但是吃多了也会腻 你可以让你婆婆准备其他富含蛋白质的食物