xue7sqf

宝宝胸口的两个小奶,需要挤吗?

最近听别人说宝宝胸口的两个小奶需要经常挤对吗?要不然对她以后哺乳不好,但我问我妈说我们小时候没挤过.

语征妈妈

绝对不能挤!不仅会感染,还会影响女宝宝将来的乳腺发育的!严重的话,还会造成将来她长大后的哺育问题!所以不要听信老人言,不要随意给孩子挤

荏性小钕子╯

不要听别人在那里瞎扯,就那样挤,宝宝哭得哇哇大哭,你自己忍心吗,谁说的一定要挤了,我们小时候照样没有挤,还不是一样喂奶啥事没有。

£木头人£

不需要挤的,在老家都没有听过还需要挤,婆婆到时也说让给孩子挤挤,不过我们家都没有呢!

亲亲小坑宝

你好!这是不科学的说法呢!挤孩子能不疼吗?不能挤的