张孜娴qinqin

6个半月,体重16斤,正常吗?奶粉出了问题了吗?

你好,我家宝宝现在6个半月了,体重16斤是否标准.为什么喝着优博奶粉的宝宝都偏瘦?我家宝宝在同龄宝宝里面算是瘦的了,可是打电话问圣元育儿专家,他们说6个月的宝宝正常体重范围应该在6.+公斤-8.+公斤,这个数据是怎么的来的?宝宝从生下来就一直喝着优博的奶粉,快5个月的时候体重只有6公斤,还说我家宝宝现在16斤算吃的可以了?4个月我就给宝宝添加米粉和蛋黄了,怎么回事,还说是正常的体重?是不是奶粉的问题?

荏性小钕子╯

有的小孩子本来就长得慢些,只要不生病就没事,可能是肠胃吸收不好吧,不要拿自己孩子跟别人孩子比较,每个孩子的体质不同,所以说不是所有孩子身体发育都一样。

亲亲小坑宝

你好!十六斤也不算瘦了,在正常范围内呢!只要宝宝健康,精神状态好,胖点瘦点都没有关系的