晓博野√

孕44天,褐色分泌物多,怎么办?

我怀孕44天了这几天在流衣褐色分泌物但今天上厕所发现有点血但是不多我该怎么办

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间阴道出现褐色分泌物是先兆性症状,及时去医院季检查保胎治疗,注意卧床静养,不要干重活提重物,避免太劳累了。

荏性小钕子╯

孕早期褐色分泌物比较多,应该是先兆流产的征兆,最好是去医院检查看看,平时多注意休息,不要太累了,要是孕酮低,那就要吃保胎药进行保胎,放松心情,不要太紧张。

育儿营养师欣欣妈

孕妈你好!
如果是没有伴有肚子疼的话,一般是不会有太大问题的,最好是多休息,然后再去检查一下,平时注意均衡营养!
祝你健康快乐!

济南圣玛妇产yy

建议去医院检查一下孕酮值,看是不是偏低引起的,必要时需要口服保胎药