yu8163

孕40天,孕囊多久会流掉,怎么办?

怀孕40天后胎停育了,孕囊会自然留下来吗,大概多久会流掉

荏性小钕子╯

如果自己不能自己流出来,那尼还是赶紧做手术吧,不然到时候一样会做清宫手术,自己流出来的可能性比较小,平时自己多注意休息。

育儿营养师欣欣妈

药流后需注意,药流后流血超过3周甚至以上,应及时诊治,做盆腔B超检查,了解宫腔内有无残留物。药流后需注意一个月内禁止。这是预防感染。药流后如果要洗澡,千万不要盆浴。最好淋浴。注意讲究卫生,裤也需每日换洗。另外多补充富含蛋白质、维生素和铁质的食物,也可吃些恢复品如人流恢复胶囊,以补充营养,增强机体抵抗力。

睿和雨的麻麻

你好,胎停发育孕囊是不会自己流出来的,要及时去医院清宫处理,避免宫腔内感染。