宁巛7

孕初期,扁桃体发炎,怎么办?

你好,我9月30号来的月经7天干净的,到10月15号试出怀孕,10月1号左右我吃了 扁桃体发炎。的药,还吃了两个河蟹,,今天去医院检查说没听到胎心跳,还让我吃一个礼拜的保胎药在说,请问吃药了是不是不好,我肚子也有点不舒服,不痛也没什么就躺在床上舒服。,是不是有流产的前兆啊

雪儿kitelee

怀孕早期用药不当容易导致胎儿畸形的,所以扁桃体发炎要慎重用药! 指导意见: 所以现在你应该多喝水,可以用菊花泡水喝,口服头孢片是可以的,其他的先不用吃! 还有怀孕后是不可以吃螃蟹的,容易导致流产。