cui766ゎpxw

宝连续发烧五六个星期怎么办?

我家宝宝连续发烧五六个星期了,,打了退烧针就好了,可过个三四天又发烧,

宝妈麻麻

首先你家宝宝抵抗地太差了,然后是不是一生病就去看医生呀,是不是老打抗生素,多多锻炼然后吃点营养的提高一下抵抗力。多注意室内空气是否流通,给宝宝注意一下卫生

£木头人£

有没有带孩子去医院查血,看看是什么引起的发烧啊?这样长时间的发烧对宝宝不好的呢!多给孩子喝水!