wolf6789

急!老婆喝酒后怀孕对以后小孩有影响吗

我老婆最近1,2个月内因工作关系经常喝酒(平均每周出去应酬2次)喝完酒后还打牌打到晚上一点多,那吸2手烟那更不用说了,最近的2个礼拜出去工作应酬的少点,但就这2天用试纸发现怀孕了。我个人是十分注意的,不抽烟不喝酒,还经常打球锻炼身体。我现在又很想要这个小孩。现在心情又喜又忧! 请教下怀孕是对男女2方哪一方要求高点,我能要这个小孩吗?(我知道酒精对精子影响很大,是不是酒精对女性卵子也有很大影响??) 我老婆最近还喝过4次白酒。每次3俩多,平时出去喝的都是啤酒 谢谢下面2楼朋友的回答,今天看了下,,再补充点问题: 今天老婆还告诉我他们单位最近还装修,铺过了复合地板,墙面还刮瓷,坐在办公室里有一股味道。。天啊,今天我才知道,,怎么办??

karenjump

没事的,只要喝的不是很多,就没事,我那时因为工作也喝过酒,但我宝宝生下来还是很健康的。呵呵。。。

提问者对回答的评语:谢谢

zhangbin113

没什么的。主要是头三个月要特别注意,欢迎加入我的新群49211322。交流育儿经验,诉说生活烦恼,分享各种快乐,闲扯各种话题