Yision-Deng

如何处理蚊子叮包

昨天晚上宝宝睡觉时由于忘记落蚊帐了,结果小脸以及小手都被蚊子吻了几口,初时只显几个小红点,当时也没在意,结果第二天竟然变成一个大包,又红又肿,真是心疼死妈妈了,请各位在线宝宝妈咪急指点一下.

宝贝儿笑笑

宝宝金水不错,可以给宝宝擦,我自己被蚊子咬的时候也擦,效果很好.不过我感觉宝宝金水的味道比较大,不知道你的宝宝是否能够适应?我在药店买的"宝宝湿疹膏"是中药制的,主要起消炎止痒的作用,没有刺激的味道,我的宝宝就用这个,你可以试一试.

karenjump

擦点宝宝金水很快就下去啦。没事的。我家宝宝也被 蚊子咬过。擦点宝宝金水很快就下去啦。

yy1213

给宝宝搽点花露水。我的宝宝就用双飞人药水。一发现咬就立刻搽。