yi思伊21fy

宝宝十五天,把母乳吸出来用奶瓶喂,这样可以吗?

宝宝十五天,每次吃奶都吃一阵子歇一阵子,尤其晚上大部分时间都是在夜奶。所以我吸出来用奶瓶喂,这样可以吗?

睿和雨的麻麻

你好,不建议用奶瓶喂宝宝,如果把乳汁吸出来用奶瓶喂宝宝,宝宝吃惯了奶瓶就不含奶嘴了

爱妮妈咪

你可以慢慢调整宝宝的吃奶时间,多余的奶可以吸出来保存冰箱,个人建议还是亲自母乳比较好,增加亲子关系,有的宝宝习惯奶瓶会不吸乳头的

亲亲小坑宝

你好!不建议挤出来喂,这样很容易造成宝宝乳头和奶嘴混淆,奶嘴容易吸,可能就不愿意吸奶头了!宝宝睡着了可轻轻动一下让他醒过来继续吃