宁静的夏天s484

宝宝才六天,老拉屎,黄色的还有奶瓣,请问这是宝宝腹泻吗?

您好,我的宝宝才六天,老拉屎,黄色的还有奶瓣,请问这是宝宝腹泻吗?该怎样治疗呢?

雪儿kitelee

不同喂养方式的宝宝大便性状存在明显差异,当宝宝仅出现大便次数多及稀便等表现时,可能还无法断定宝宝得了腹泻病,这种情况有可能是生理的,如母乳喂养的宝宝. 母乳喂养的宝宝,通常大便较稀薄,黄色,不要过度紧张。