jiajad8

孕2个月,有黑色的异物,见红,怎么办?

你好我怀孕两个多月先是有黑色的异物今天见红了,我该怎么办

张世勤教授

您好,孕早期出现异物及见红,可能是先兆流产的症状,及时到医院就诊,在医生的指导下进行安胎,多卧床休息。另外,孕早期是胎儿神经管分化期,除了均衡饮食外,还要注意补充0.4mg叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

考虑先兆流产,建议到当地正规医院妇产科就诊,抽血化验HCG值和孕酮等水平是否正常,必要时在专科医生指导下服药保胎.避免过度焦虑,尽量卧床。

荏性小钕子╯

孕早期有褐色分泌物,那是先兆流产的征兆,最好是去医院检查看看,要是孕酮低,就要吃保胎药进行保胎,多注意休息,不要太累了。

shengma12

建议去医院检查下,注意休息呢,在医生的指导下用药