阿磊艾丹s63u75

宝宝一个多月前说屁股疼,会是怎么回事呢?

我家宝宝一个多月前说屁股疼,经常说。后来带去医院看了 医生说有炎症 阴道处还有点黏连。给掰了一下给拿了2支红霉素眼膏,每天上午晚上抹,宝宝每天都洗屁股,只有晚上穿尿不湿,这几天又说疼,预测会是怎么回事呢?

亲亲小坑宝

你好!有可能是炎症好不彻底,反复!建议平时要注意卫生,减少使用纸尿裤

新建园

天气热估计病情有反复,最好给孩子用段时间的尿布吧,勤洗勤换给宝宝注意点点卫生,等病情好了后在考虑用尿不湿吧。