手机用户47m460

孕早期,有黄色分泌物,怎么办?

超过预产期了,早上有一点黄褐色分泌物,没有阵痛,是见红吗

雪儿kitelee

妊娠早期受精卵(胚胎)在子宫内着床不就,处于发育初期,胎盘尚未发育完全,胎盘和子宫壁连接还不稳固.如果这时性交,子宫会受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产.如果早期进行性生活,就很可能由于精液中所含的前列腺素使到子宫收缩,子宫宫颈松弛,加上性交时的刺激,能够导致流产.在头10个星期内仍应禁止发生性行为.

荏性小钕子╯

如果是黄色分泌物没事,只要不是褐色或者粉红色的就行,平时多注意休息,孕期分泌物多很正常。

£木头人£

自己应该注意休息,放松心情,还有就是查一下孕酮,hcg这些。

睿和雨的麻麻

你好,孕晚期阴道分泌物也会增多,这是为临产做准备,如果没有出现红色分泌物就不用太紧张

shengma12

建议去医院检查下呢,按时产检,注意休息呢