勋^~^妈咪s72u18

宝宝是纯母乳的,到底要怎么样才会好?

我家宝宝是纯母乳的,这些天一直拉肚子,大便一天十几次,偶尔还带点血丝,有点绿绿的,吃益生菌也没效果,到底要怎么样才会好?

艾草雪

便便带有血丝的话最好还是去查一下便常规,在饮食方面的话要特别的注意不要吃生冷辛辣油腻的食物

£木头人£

宝宝有多大了,如果只是母乳喂养,可能是宝妈吃了什么凉的东西,导致孩子消化不好哦!!

超大叔

去医院查下大便吧,看看有没有什么炎症,一天十几次不太正常了。