xzj622

宝宝光屁股好吗

宝宝快五个月了,婆婆一直让他白天光屁股,连尿布也不垫,天气渐渐冷了,我一是担心宝宝着凉,二是宝宝小鸡鸡总露在外面,接触细菌,还要接触我公婆偶尔摸摸,这样好吗?有没有其他更好的办法了呢?

xiongyj

总是摸鸡鸡是个坏习惯,和公公婆婆说清楚,这是老一辈的坏思想.如果说不清的话,就强行制止.现在天气这么凉为什么要光屁屁呵,热天可以光屁屁没问题的.按照新时代方法来照顾宝宝,老人虽然也很心痛孙子,但是方法改变一下就更好了.祝宝宝健康快乐的成长!

提问者对回答的评语:多谢,该坚持的是要坚持.

ntmary

宝宝的小鸡鸡不可以乱摸,习惯了他自己也会去摸的,这样形成恶性循环,会影响他的发育的!

美汐妈咪

同楼上,光屁股是没事的,没听说过小孩屁股三把火吗,总摸小鸡鸡就是不好了。

lele520mon

宝宝的小鸡鸡不可以乱摸,习惯了他自己也会去摸的,这样形成恶性循环,会影响他的发育的!
完全同意这样的说法

myshsh

光屁股没事的。
小鸡鸡尿尿的时候可以偶尔刺激一下,不要养成习惯。