bupingdie7

我最近心情不好,宝宝动的也厉害,会不会影响宝宝呀?

我怀孕五个多月了,最近天气热,我的心情也不是很好,整天都没什么精神,而且我感觉宝宝这几天动的厉害了,不会影响宝宝了吧?

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间你妈妈的情绪直接影响宝宝健康发育,如果妈妈情绪不好容易导致胎宝宝在宫内缺氧,怀孕期间要放松心情,多注意休息

荏性小钕子╯

自己一定要控制好情绪,心情不好可以多出去散散步,不然对胎儿肯定不好,平时饮食多注意清淡,尽量少吃多餐。

雪儿kitelee

把注意力转移在宝宝身上,心情不好会越想越不开心,不能改变的就要学会去接受现状.妈妈的心情会影响宝宝的性格。

亲亲小坑宝

你好!你的情绪直接影响到宝宝,尽量保持心情愉快,天气热要注意不要缺氧

艾草雪

有可能哦自己一定要放松心情实在不好的话可以出去走动走动,平时的话多注意一下胎动的情况如果发现有异常的话及时去医院

gagaxlm

心情不会当然会影响宝宝啦,包括你的饮食你的作息都在影响着他呢