xiang2◎go1

宝宝晚上不让把尿怎么办?

我家宝宝一岁零三个月,一岁零一个月时断奶。现在夜间吃奶粉,但是有一点,他不管怎么样哄,就是不让把尿。总是自己翻来翻去,然后尿在床上,很烦人,有时候可能是大人睡过去了。可是想把他的时候他大哭不让把尿,我该怎么呢。有时候我把灯打开,让他慢慢的醒,可是这样的话,他会很慢地继续入睡,还必须是吃完奶才能睡,我该怎么做?

荏性小钕子╯

一岁多了应该断了夜奶,孩子大了最好不要吃夜奶,本来晚上就是休息的时候,这个时候还要吃夜奶,会加重肾负担,所以夜奶吃多了,并且还是吃奶粉,肯定会尿床。