冉425imn14

孕吐的厉害水都喝不下怎么办?

孕吐的厉害水都喝不下,喝了就吐,这会不会对宝宝不好

张世勤教授

您好,孕早期无食欲,呕吐属正常生理现像,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。可少食多餐,想吃就吃。为了胎儿的营养需求,建议补充0.4mg叶酸多维片,0.4mg叶酸多维是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

荏性小钕子╯

有的人孕吐是比较厉害,但是能忍就忍忍吧,一般过了三个月就好了,饮食应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,少吃多餐为好。

睿和雨的麻麻

你好,孕早期大多数孕妈妈都会出现不同程度的孕吐反应,饮食上注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,少食多餐,一般3个月之后就好了

BNJJ

怀孕期间吃复合维生素对孕吐真的有效,大宝二宝对我来说反应完全不同。据说是复合维生素片里的维生素B1起了作用,因为孕期需要的元素太多了。我吃的玛特纳就有23种呢,果断选了惠氏玛特纳,而且药房和天猫都买得到,也方便。