映天liuvq

快4个月的宝宝老是腹泻,消化不好,能添加辅食吗?

宝宝老是腹泻,消化不好,拉泡沫便便,马上4个月了,能添加辅食吗?如果可以,给他吃点什么好呢?一般孩子最初添加辅食加什么好啊?

雪儿kitelee

如果是母乳喂养的宝宝,容易发生腹泻,可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除大便次数增加外,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗。